Здесь водяться покемоны огненые и боевые
Очистительный завод
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-02
Я пришёл сюдя чтобы поймать боевово покемона! Поставил приманку и стал ждать.
К тебе вышел модный Тайрог!!!
я его отпустил
Тайрог по обедал ягодой и ушел!!!!
Отредактировано Вовка (2009-05-02 )
Поделиться32009-05-02
Я пришёл сюдя чтобы поймать боевово покемона! Поставил приманку и стал ждать.
Вдруг к тебе пришёл Геракросс
а куда Риола делся?
Лови этого!
Отредактировано Вовка (2009-05-02 )
Поделиться42009-05-02
Вот это да!- Сказал я увидев возле своей приманки Герокросса.
- Райчу, давай победим его! -Райчу посмотрел на меня и выпрыгнул впёд. Герокросс удивлённо посмотрел на Райчу и понял что это была ловушка, запихав махом в рот всю приманку он встал в боевую позицию и вытаращив свой огромный рог.
-Ну ладно начнём, райчу давай молнию по Герокроссу! -Прокричал я и увидел как мой покемон сделал молнию, а Герокросс увернулся и атаковал прямо по моему Райчу своим рогом.
- О нет! Райчу , ты цел? -Спросил я и услышав ответ да я сказал.
- Ну тогда давай ещё раз! Беги на него по прямой и в конце сделай молнию!- Электрический покемон так и сделал и в этот раз у него всё получилось! Герокросс отлетел в сторону и упал на землю!
- Молодец Райчу так держать! Теперь пока он слаб прыгай на него и делай вспышку! - Райчу побежал на полном ходу, но вот неожиданно Герокросс схватил его за ногу, раскрутил и швырнул об стенку! Райчу упал бес сил!
- Нет! Не сдавайся! ТЫ должен победить! - Райчу начал пониматься и в скоре он встал.
-Молодец а теперь давай беги прямо на него и делай молнию! -Но вдруг небо затянули тучи и начало темнеть. Райчу так же как и я знал что под дождем он стонет слабей, поэтому надо было быстрее победить Герокросса. Но вдру случилось то что чего никто не ожидал, Райчу запнулся за камень и Герокросс воспользовался моментом, подцепил обессиленного Райчу рогом и швырнул его!
- О нет! Райчу, Хватит!- прокричал я, подбежал к моему покемону и обнял его. Райчу всё время повторял.
- Рай, райчу- и слегка шевелил лапками.
- Райчу тихо, отдохни.- Говорил я. Но тут увидел Райчу слез с меня, посмотрел на небо, которое от туч было чёрное, как чернило, и со всех сил стрельнул молнией в небо, после чего по всему небу прошлась молния моего покемона и в ответ она ударила по электрическому покемону, который зарядился этой молнией, набрал сил и долбанул Герокросса всей своей силой! Герокросс был бес сил продолжать и я кинул в него покебол после чего покебол замигал...
Геракрос твой!!!