Здесь водяться покемоны призраки,драконы,психичесие
Старая больница
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32009-05-02
- Ух ты! - восторжено сказал я.
- Интерено что это за покемон? - сказал я и достал покедекс.
- Мистдривос призрачный покемон. - раздалось из покедекса.
- Кого же выставить потив него? - подумал я.
- Да! Скайтер это ты. - произнес я и швырнул покебол.
Скайтер посмотрел на Мисдривос. Было видно, что он настроен решительно.
- Скайтер атакуй его лезвиями.
Скайтер быстро переместился к Мисдривос и начал наносить удары, которые почти все попали в цель. Мисдривос в ответ атаковала его криком. Скайтер заметался, видно эта атака сильно действовала на него.
- Скайтер удар корпусом. - сказал я.
Скайтер нанес удар, и Мисдривос отлетела и ударилась о стенку.
- Теперь опять удар лезвиями.
Скайтер с большой скорость начал таковать Мисдривос. Скорость была такая, что сабли почти не было видно. Скайтер был очень остороен, но всё равно не уследил. Мисдривос увернулся и нанёс контрудар пугание. Скайтер начал вести себя странно.
- Скайтер что с тобой? - спросил я.
Но он даже не посмотрел на меня, начал метаться и крушить всё вокруг. Он не выполнял моих команд и я отозвал его.
- Бульбозавр вперед!
- Атакуй его отравлением.
Бульбозавр начал атаковать, но не успев ещё ничего сделать увидел, что Мисдривос оказалась уже сзади него. Мисдривос хотел произвести атаку но Бульбозавр укусил его. Мисдривос отскочил, но бульбозавр продолжил и нанёс ему несколько ударов. Мисдривос упал, а я кинул свой покебол и стал ждать.
Принято!!!
Поделиться52009-05-02
... её ела Кирлиа , когда я подошёл, она сразу увидела меня...
- Вперёд Гастли!,- и я кинул покебол,- Гастли, БАРЬЕР!!, - и Гастли полетел на неё, но она телепортировалась, тем самым увернулась от атаки...затем она начала атакавать психо атакой, но на Гастли это никак не действовало, так как он покемон призрак, который не потдаёться на Гипноз!
- Гастли, БАрьер!, - и гастли вновь полетел на неё и на этот раз попал и она отлетела, затем встала и начала опять атакавать свой психической атакой, но у неё ничего не вышло, она слаба перед покемонами призраками...
- Гастли БАРЬЕР, БАРЬЕР и ещё Барьер!, - и Гастли начал атакавать и атакавать, в 1 раз она смогла телепортироваться от атаки, а на 2 нет, и отлетела, и на 3 атаку гастли она не смогла увернуться и снова упала... и так прошло минут 15, когда гастли атакавал и вот у них у обоих оставалось мало сил, и гастлит выжел последний барьер и поразил кириу и она упала без сил...
- Молодец гастли, отличная работа, а теперь иди в покебол отдохни!, - и я забрал Гастли назад, а потом я кинул покебол в кириу и она залезла в него, после чего покебол стал мигать и я ждал когда же он перестанет мигать.....
...как вдруг она вышла из покебола...
- Гастли выходи снова, работа не закончена, запугай её, а потом БАРЬЕР!, - и гастли начал запугивать её, после чего она стояла в оцепенении, а потом гастли разогнался как следует и атакавал БАРЬЕРом и она отлетела, потому что гастли попал точно в цель, но у неё ещё оставались силы для борьбы, и она начала использовать гипнотическую атаку, но безуспешно, так как на гастли они никак не действовали...
- Гастли, давай ещё БАРЬЕР!, - и он попал точно в неё и она опять отлетела, но она была живуча и снова выстояла...
- Гастли ещё разок барьер!, - и он снова попал в неё и она опять отлетела, но всё же выстояла...
- Ладно Гастли, запугивание а потом барьер, - гастли так и сделал, сначала запугал её, а потом атакавал барьером и она отлетела и уже упала без сил, я снова кинул покебол, он начал мигать и я затем он...
... и колония опять вышла из покебола!
- Да что такое!, - прокричал я, - Гастли ещё раз помоги, и РИОЛа вперёд, помоги Гастли!, - и я кинул покеболы из которых вышли Гастли и РИОЛа...
- Риола костолом, Гастли барьер!, - и риола размахнул рукой и кинул кость в колонию, но она телепортировалась, тем самым ушла от атаки, но затем Гастли использовал барьер и попал прямо в неё, затем она отлетела...
- Риола атаккак когдтем, Гастли испугай её! , - и риола побежал на неё с атакой когдем но она использовала телекинез и откинула Риолу в дерево, но затем гастли начал запугивать её, и в конце концов у него это получилось...
- Риола вставай, пока она стоит в неподвижном состоянии атакуй костоломом! а ты Гастли вновь используй барьер! , - и риола вновь размахнулся и попал прямо в Риолу, она отлетела, но не успев упасть в неё попал Гастли атакой Барьер и ей ещё раз пришлось выдержать мощную атаку и она ещё сильней ударилась об пол, но потом всё встала!
- Отличная работа Риола и Гастли, так держать, но у неё ещё есть силы, Гастли запугивай её..., - не успев я это сказать, как она начала использовать гипноз против Риолы и била его об пол, и вот риола упал без сил...
- Ладно риола назад, ты отлично помог, а ты Гастли продолжай запугивать колонию,- гастли начал ещё сильней запугивать колонию и та встала в оцепенении....
- Гастли молодец, а теперь используй барьер, да выложись посильней, у тебя есть время чтобы разогнаться пока она стоит, - и вот Гастли начал брать разгон, и потом полетел прямо в Колонию и попал прямо в цель, она отлетела и упала, и только хотела подняться, как вдруг рухнула на землю без сил...я взял покебол, потёр его, прицелился и кинул на колонию, та зашла в него и вот я начал ждать....не ужто она опять выдет....ей очень сильно досталось, я не думаю что она выдет! и вот покебол начал мигать и вдруг он ...он твой но сам его вставь
Отредактировано Пол (2009-05-02 )
Поделиться62009-05-02
я пришол за покемоном призраком генгаром но из страшного угла вышел мак я решил поймать его и пойти к броку за зночком оникс в бой оникс страшно посмотрел на мака мак испугался оник ударил его хвостом он отлетел и вроде потерял сознание как вдруг он ослепил оникси я нет оникс назад бвизл в бой бвизл воденая пушка он попал в цель мак упал ето уже точно конец кинул покебол и поймал мака вот так я поймал мака