Ролевая игра Покемон

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ, ТАК КАК НАЗАРИЩЕ ЗАБРОСИЛ ЭТОТ ФОРУМ, ИГРАЯ НА ДРУГОМ, ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА, А Я УЖЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТИМ ФОРУМОМ УПРАВЛЯТЬ И ДАЮ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА ВОВКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » г.Вермилион » Заброшенная электростанция

Заброшенная электростанция

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь водятся элекрические,психические и огненые покемоны

0

2

Я пришёл сюда чтобы поймать электрического покемона положил приманку, спрятался  и стал ждать.
К тебе прибежал маленький почерису!http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa417.png

0

3

Ко мне выбежал  меленький беззащитный Пучерису. Он был такой лапочка, что мне было жалко с ним драться, но куда подеваться? Я крикнул:
-Сквиртл выходи- Пучерису вздрогнул и немого испугался.
Я не мог обидеть такого беззащитного  покемона. И я решил поймать его не дракой а приманить дружбой. Я присел на корточки и тихим голосом позвал его
  -Пучерисууу  Пучерисууу – сначала он не хотел подходить ко мне но после двухминутного подзыва он решился и подошёл ко мне. Я шепнул ему
-Хочешь  отправится с нами  в дальнейшее путешествие?
Он помотал головой и убежал от нас. Я даже не попытался побежать за ним а лишь развернулся и пошёл обратно в строну своего  родного  города. Но очень скоро стемнело и нам  со Сквиртолом пришлось разложить палатку. Я до темна, сидел у костра и думал о Пучерису, и не заметил как уснул.
  Ночь прошла безобразно!! Всю ночь меня кусали комары и на электра станции слышались какие-то странные звуки.  Но когда я проснулся, то почувствовал нежное дыхание.
-Это Сквиртл- подумал я, но когда открыл глаза я увидел побитого Пучерису с большой ссадиной на спине. 
Тогда я осторожно встал с влажной и холодной земли, чтобы не разбудить бедного Пучерису, быстро собрал палатку  и положил покеболл рядом с  ним. Я разбудил его и в пол голоса произнёс:
  -Давай в покеболл ты в ужасном состояние и тебе немедленно нужна помощь врача к которому я тебя сейчаз же отнесу.
Он твой!!!

Отредактировано Ника (2009-05-02 )

0

4

Я шел по озеру, и решил споймать Електрического покемона я положил Лимон и спрятался...
Сначала напишы в ПУТИШЕСТВИЕ ТРЕНЕРОВ!!!

0

5

Я шел по озеру, и решил споймать Електрического покемона я положил Лимон и спрятался....
Плюсум

0

6

После того как я положил лимон и спрятался к ягоде подошёл Плюсум! Я хотел себе электрических покемонов поэтому не стал ждать, и сразу вызвал Сквиртла!Сквиртл был в отличной форме и сразу приготовился! Я это заметил и поэтому не сомневался в победе. Я ходил первый! Удар хвостом закричал я! Мой сквиртл разогнался, но промахнулся, а вот плюсум попал, и очень сильно ранил сквиртла. Я решил его оставить на потом, а сейчас вызвать вупера. Потому что  я с ним больше тренировался и он сильней! Применить удар хвостом, закричал я! Вупер сильно сосредоточился и быстро побежал к цели! Он попал! Это была сильная атака и отняла много сил и энергии у плюмуса. Потом плюмус атаковал но промахнулся, а на следующей атаки вупер очень сильно ударил, и плюмус ели стоял на ногах. Я подумал что он больше не будет сопротивлятся и кинул покебол!
он твой,но только потому,что ядобрый,последний раз проверяю такого размера поимку,минимум нужно 10-15 строк!А квест просто скажи что пришёл в город и там что то случилось,чем интересней тем лучше!

0

7

я пришёл сюда чтобы поймать элекида положил лимон и спрятолся
Последний раз к тебе прибежал элекид http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa239.png

0

8

Вдруг я заметил Элекида я сказал Пичу выходи
Пичу удар молния молния попалав Элекида 25-4=21
Элекид удар 20-2=18
Пичу вспышка и удар молния 21-2-4=15
Элекид удар элекид промохнуля
Пичу удар молния молния папала на половину 15-2=13
Элекид удар 18-4=14
Пичу удар молния и вспышка 13-4-2=7
Элекид был сильно измотан
но Пичу тоже ослаб
я говорю Пичу удар молния 7-4=3
Элекид удар 14-4=10
Эичу вспышка изовсех сил 3-3=0
я кинул покебол и начал ждать пока он перестанет мигать

Отредактировано илья (2009-05-02 )

0

9

Я оставлю здесь ягоду для огненных покемонов...и вдруг к ней подошел

0

10

я пришёл в электростанцию что бы поймать огненного покемона и я поставил приманку а потом спятался за кустом,потом я увидел что какойто покемон попался в приманку это был.................

0

11

Я шёл рядом с озером и решил поймать электрического покемона я положил приманку и стал ждать.
К тебе вышелhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa417.png

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » г.Вермилион » Заброшенная электростанция