Ролевая игра Покемон

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ, ТАК КАК НАЗАРИЩЕ ЗАБРОСИЛ ЭТОТ ФОРУМ, ИГРАЯ НА ДРУГОМ, ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА, А Я УЖЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТИМ ФОРУМОМ УПРАВЛЯТЬ И ДАЮ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА ВОВКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Г.Церулин » Стадион церулина

Стадион церулина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно получить http://www.pokeliga.com/pokedex/icons/gym2.gif
Лидер:Мисти http://www.pokeliga.com/pokedex/icons/mistyp.gif
Её покемоны:http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa120.pnghttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa121.png http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa054.png

Старью        Старми         Псидак

+1

2

-Ну что же, пора идти за первым значком.
Долго искать стадион не пришлось. Он находился в центре города. Это здание было похоже на огромный бассейн. Если честно было как то страшновато, но страх нужно было перебороть. А чтобы это было легче я вызвал из покебола Глайскора.
-Ну что Глайскер, пойдём забирать первый значок?
Скорпион улыбаясь кивнул. Он чувствовал, что он разомнёт свои кулаки. Войдя на стадион я увидел девушку.
-Ты пришёл биться за значок, верно?
-Да, я пришёл за значком, и давай не будем тянуть время, и начнём!
-Ну чтож давай. Вперёд Старми!
Мисти выпустила красивого покемона сиреневого цвета. Глайскер уже рвался в бой. Но я решил оставить его на второй бой.
-Стой Глайскер, ты будешь страховать нас, во втором бою.
Конечно ему это не понравилось, но он был не против. А кого же мне выбрать для первого боя? Стоп, знаю!
-Пикачу, вперёд! Удар молнии!
Пикачу ударил, это был двойной эффект на водного покемона . Его струя электричества была большой, но Старми увернулся.
-Ха..Вот тебе пушка! Старми атакуй!
И Старми из всех своих концов выстрелила водой по Пикачу.
-Пикачу, увернись!
Пикачу если успел увернутся, и отпрыгнул в сторону. Будем действовать по хитрому.
-Пикачу в воду! И давай удар молнии!
Пикачу быстро прыгнул в воду и выпустил молнию. После чего его он потерялся из виду.
-Старми найди его!
Старми плюхнулась воду, и тоже затерялась в пене.
-Пикачу, удар головой!
Я не понимал услышал ли он меня, но была тишина. И вдруг вода забурлила, поднялась огромная стена воды, и выплеснулась из бассейна. После этого всплыли Пикачу и Старми. Что вызвало эту стену воды и что вообще там произошло не понятно. Ясно только одно, оба покемона не способны продолжать бой.
-Похоже ничья. Значит всё решит второй бой. Старью вперёд!
-Ладно, Пикачу назад, ты отлично всё сделал!
Ну чтож если я выберу Глайскора он может проиграть в воде, если я его не выберу он меня побьёт и также я могу проиграть. Я уже натерпелся его ударов, и поэтому я выберу его.
-Вперёд Глайскор! Покажи ей!
-Глайскор!? Ты ещё глупее чем я думала. Он не способен здесь выиграть!
-Слышал Глайскор она сказала, что ты не способен выиграть! Что ты думаешь по этому поводу?
Глайскор как бешеный полетел на Старью и накинулся на неё. Он долетел до неё так быстро, что я даже не успел заметить этого. Запрыгнув на неё он начал колотить её что было силы.
-Старью, сбрось его!
Старью начала прыгать туда сюда, пытаясь стряхнуть злого Глайскора. И наконец она его стряхнула. И Глайскор упал на пол. Быстро вспрыгнув он опять стоял готовый к бою.
-Давай Старью, вымой его!
Сильный напор воды полетел в Глайскер. После того как Глайскер полетел как бешеный от этой воды, я понял насколько он боится её.
-Ну нечего себе... твой покемон боится воды..ха ха ха..
-Мой  Глайскер нечего не боится! Докажи им!
Резко остановившись, Глайскер думал испугать этим всех, но не тут то было. Напор воды не остановился и снёс Глайскер в бассейн. Когда он вылетел от туда он был похож на что то невообразимое. А вот Мисти хахатала как в цирке.
-Смотри Глайскер они смеются над тобой, давай лучше будем мы смеяться! Бей Старью с такой силой, с какой только можешь!
В большой прыжке Глайскер опять запрыгнул на Старью, и начал колотить её. Старью пыталась скинуть его, но безрезультатно. Глайскер вцепился в неё задними клешнями и не отпускал. Он колотил её до тех пор, пока не послышался звука битого стекла. Это был кристалл Старью. Похоже это победа.
-Чтож, я ошибалась. Ты силён, а твой Глайскер просто нечто.
- Псидак в бой!!! Мисти кинула покебол.
- Прорыв барьера!!! Глайскер ударил Псидака прям по голове.
- Псидак телекинез!!! Стрела атаки литела прям в Глайгера.
- Прорыв барьера!!!! Удар попал прям в цель. Мисти растерялась.
- Псидак водомет!!! Удар попал в Глайскора, но покемон не здавался.
- Ядовитые иглы!!!  Псидак упал.
- Назад!!! Мисти отозвала покемона. 
Радостный Глайскор побежал ко мне и прыгнул обниматься.
-Стой Глайскор мы должны ещё забрать значок. Если хочешь иди ты его забери, ты заслужил это.
Глайскер пошёл к Мисти за значком. Когда я это увидел, я был в шоке. Глайскор боялся, и видно как он дрожал.
-Не бойся Глайскор, держи значок.
Глайскор взял значок, и после этого он начал опять придуриваться. Надеюсь я смогу забрать этот значок у Глайскора!
Значёк твой!

0

3

Я отправился в город Церулин за своим первым значком...и вот я пришёл на стадион, войдя я увидел девушку и она мне сказал:
- Что ещё один претендент на значок?
- Да, - ответил я
- Ну чтож, начнём,я выбираю первая, Вперёд Старми!!, - и она кинула покебол из которого вышел старми...
- Ммм, хороший выбор, но я это предвидел и поэтому, Вперёд Минум!!! Минум электрошок!!, - и он атакавал в старми молнией, но она отпрыгнула и лобовой атакой ударила минума,
- Ничего Минум, дай жару, ещё раз Электрошок!! и он попал прямо в старми, старми упала в воду...затем выпрыгнула и атакавал Минума водной пушкой...
- Минум отпрыгни, и прыгай к нему в воду!!, - волная струя летела на минума, но он сумел отпрыгнуть и струя попала в стену стадиона, не пренеся никому вреда, а минум прыгнул в воду как я ему и говорил!
- Минум, разряд!! , - я знал что вода очень хорошо проводила электричество и это было ошибкой старми что он не успел выдти из воды, и минум дал электрошок который пронёсся по всему стадиону и сильно поразил старми, которая потом повернулась боком и начала мигать...
- Хорошо, - сказала Мисти, - я вижу ты подготовился, использовать электрического покемона на моей арене это очень умно, старми назад, Вперёд старью,- она кинула покебол из которого вышел старью, - старью лобовая атака, - и он полетел прямо в минума, а так как минум был в воде она попала прямо в него и сама опустилась в воду...
- Минум выплывай, давай на сушу, и отряхнись от воды и ВСПЫШКА! , - минум потом выплыл, отряхнулся от воды и использовал вспышку, и тем самым ослепил старью, которая находилась в воде...ъ
А теперь минум, ЭЛЕКТРОШОК по воде! , - и минум ударил электрошоком по воде, тем самым поразив старми, да ещё и вода втрое увеличила молнию, так что старью тоже после этой атаки минума уже лежала и мигала...
- Старью назад, тебе не будет всё так легко, ПСИДАК вперёд!! Псидак психо атака! заставь его биться головой об стену, - и псидак использовал гипноз, в ходе которого минум начал биться головой об стену, а за тем упал без сил...
- Минум назад... у тебя водно-психический покемон...ммм...вспомнил, у меня же есть один покемон который в состоянии одолеть псидака, так как он не боиться гипноза! Вперёд Гастли! Гастли барьер, и он понёсся прямо на псидака, но пролетел мимо, так как псидак отпрыгнул...
- Псидак, ВОДОМЁТ!!! и псидак выпустил мощную струю водомёта! прямо на Гастли...
- Гастли пропусти через себя эту атаку, а затем прорыв барьера ещё раз! , - и гастли пропустил эту атаку через себя и полетел на псидака поразив его, но у него ещё оставались силы...
Гастли запугай его, используй эту атаку,- и гастли начал запугивать псидака и тот напугался и стоял в оцепенении, - Гастли ещё раз прорыв барьера и Гастли понёсся прямо на псидака и поразил его, тот отлетел в стену и упал без сил...
- О нет, ты смог выйграть самого сильного моего покемона, это достоино похвал, псидак назад!
- Гастли назад!
после боя мы с мисти пошли у неё попить чай, после чего она вручила мне значок, и мы отправились дальше, для завоевания следующего значка....

Значек твой

0

4

Вот я и прибыл в Церулин, где собирался завоевать свой первый значек. Многие тренеры, которых я знаю уже завоевали его, теперь пришло моё время. Я зашёл в здание, в котором меня встретила девушка.
- Привет. - сказаля она.
- Меня зовут Мисти.

- Привет, а меня зовут Фуду. - сказал я.
- Я пришёл что бы сразиться с тобой за значек. - произнёс я.
- Ну что ж давай приступим. - сказала Мисти.
Мы заняли позиции. Стадион напоминал бассейн, с островками плавающими в нем. Я сильно волновался, ведь я ещё ни разу не дрался с тренерами зала. Но взяв себя в руки я бросил покебол, из которого вышел Бульбозавр. Сначала он немного растерялся из-за окружающей его воды, нно потом собрался и приготовился к бою.
- Не очень хороший выбор. сказала Мисти.
- Травяные покемоны уступают водяным на водяной арене.

Но у меня небыло выбора, так как я поймал токо трех покемонов.
- Ничего он достаточно тренирован. - ответил я.
- Старью выходи. - закричала  Мисти и появился её покемон.
- Бульбозавр, атакуй отравлением. - закричал я.
- Старью под воду. - закричала Мисти.
Бульбозавр не успел ничего сделать, Старью скрылась под водой и только высовывалась, что бы произвести атаку.
- Бульбозавр прыгай по островкам, а как токо сможеш атаковать атакуй укусом. - сказал .
Бальбозавр начал прыгать, и ему повезло Старью высунулась рядом с ним и он смог атаковать её.
- Старью водомёт. - сказала Мисти.
Старью атаковала его водомётом и сбила с островка. Бульбозавр упал в воду и не мог выбраться оттуда.
- Бульбозавр назад.
- Теперь ты Скайтер. - сказал я выпустив Скайтера.
- Скайтер атакуй лезвиями.
Скайтер быстро перемещался по островкам и наносил атаки Старью.
- Старью стремительный удар.
Старью крутясь полетел в сторону Скайтера.
- Скайтер блокируй. - крикнул я.
Сккайтер заблокировал атаку и даже нанёс ответную. Старью рухнула в воду и не смогла продолжить.
- Теперь твоя очередь Старми.
Старми сразу начала атаковать Скайтера. Он еле успевал отбиваться.
- Стремительный удар.
- Скайтер блокируй.
Скайтер заблокировал удар, но его немного пошатнуло, всё таки он был сильней чем Старью.
- Скайтер удар корпусом.
Скайтер начал прыгать по островкам, пытаясь нанести удар. Тут из воды вынырнул Старми. Скайтер атаковал его, но зацепил его немного, а сам рухнул в воду. В воде Старми наносила ему удары, и Скайтер не смог противостоять.
- Ну что ж.
- Теперь твоя очередь Мисдривус.
- Атакуй криком. - сказал я.
Мисдривус начала атаковать Старми, но он спрятался под водой.
- Теперь этот фокус не пройдет. - сказал я.
- Ешё раз крик.
Мисдривус ещё раз произвела атаку, Старми выскочила из воды.
- А теперь испуг.
- Старми, а ты водомет.
Но не успев договорить Мисти увидела, что Старми не подчиняется ей. Она отозвала Старми и выпустила Псейдака.
- Псейдак водяная струя.
- Мисдривус уворачивайся.
Мисдривус легко уворачивалась от атак Псидака.
- А теперь испуг, а потом крик.
Мисдривус атаковала Псейдака испугом, но он не подействовал.
- Видимо это из-за того что он тоже на половину психический покемон. - подумал я.
Зато подействовал крик, который Псейдак не мог выдержать и вместо того, что бы сражать начал бегать схватившись за голову.
Пока Псейдак бегал Мисдривус ещё раз нанесла атаку и Псейдак вышел из стороя.
- Ура!!! - закричал я.
Значёк товй!

0

5

я пришол но у меня было 2 покемона и мне пришлось ловить 3 покемона

0

6

я вернулся в церулин поймав 3 покемона я пашол на битву с ней
я- привет мисти я вызываю тебя на бой покемонов за водный значок мисти- хорошо но для ночало ты кто я упал я артём из города олобастия и пришол за зночком а за день уже 4 я опять упал ЧЕТВЁРТЫЙ КАК мисти- успокойся начнём судья-бой 3 на 3 только тренер может менять покемона бой идёт без лемита времени начали мисти выбрала старью я выбрал бвизела я-бвизел водяная пушка довай мисти старью жди и бумеранг я в мыслях-блин  я-бвизл  лобовая атака бвизл ударил старью и бвизл сакрущающи удар хвостом довай и в конец воденая пушка и старью упал в воду но он както зацепил бвизела за хвост и старью прижал бвизела и оба выплали проигравшими судья- в етом раунде ничья мисти- ты молодец но что дальше старми выхади я в мыслях бульбазавр несможет дратся но мистер майм зеркалами может застекилть весь ринг я-мистер майм выходи я мистер майм абстекли весь зал тоесть воду он обстеклил мистер майм назад бульбазавр в бой старми бумеранг но старми упал когда попал на зеркала бульбазавр забей старми виноградной лозой а потом семяна он сделал ето старми не в состояние сражатся победил бульбазавр бульбазавр молодец бульбазар засверкал что происходит мисти бульбазавр эволюционирует я- правда ивизавр крикнул ивизавр ураааааааааааа бульбазавр эволюционировал в ивизавра ивизавр ну что ещё 1 и все мисти-псидак в бой псидак-сайндак мисти упала и закричала ПСИДАК Я НЕ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЛА А ГОЛДИН ВЕРНИСЬ В ПОКЕБОЛ я-нет прости мисти но нельзя псидак так псидак ивизавр лобовая отака и семяна онатоковал псидай побеждён . я-мисти спасибо за бой мисти- на воденой значок я заорал от счастия Я ПОЛУЧИЛ ВОДНЫЙ ЗНАЧЁК

0

7

я уже натренерованый боец я брал тотодаила и готов к битве уже мои покемоны ультра крутые

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Г.Церулин » Стадион церулина