Ролевая игра Покемон

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ, ТАК КАК НАЗАРИЩЕ ЗАБРОСИЛ ЭТОТ ФОРУМ, ИГРАЯ НА ДРУГОМ, ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА, А Я УЖЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТИМ ФОРУМОМ УПРАВЛЯТЬ И ДАЮ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА ВОВКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очень большой луг.Тут много летаюших,травяных,жуков,и простых покемонов

0

2

Я вместе с Райчу шёл по лугу и в кустах увидел голову Пиджи!
Я конечно-же захотел его поймать!!!!
-Райчу вперёд!
-Рай-чу!
-Райчу гром!(35-8=27)
Пиджи атака крыльями(40-5=35)
-Райчу повтори гром!(27-8=19)
Пиджи атаковал Вихрем(35-3=32)
-Райчу удар молнией!(19-4=15)
Пиджи применил Атака крыльями(32-5=27)
-Райчу Гром!(15-8=7)
Пиджи Атака крыльями(27-5=22)
-Райчу решающий Гром!(7-8=-1)
Пока Пиджи лежал без сознания я кинул покебол и....
Пиджи твой!Но принимаю последний раз,ты должен положить ягоду и подождать кого я тебе дам!

0

3

я шёл по лугу, потом я решил положить приманку и положил http://s46.radikal.ru/i111/0905/04/56e213f2f70b.png (для покемонов призраков), а сам пошёл поесть, придя я увидел что мою ягоду ест ...Гастли

0

4

я шол по лугу подумав я решил что у меня нет покемонов призраков положив ягоду для призроков и отошол прилечь на метров 30 когда я подошёл к месту я увидел что ... собирается есть мою ягоду

0

5

...я увидел что мою приманку ест Гастли...
-Вперёд чармондер, чармондер огнемёт! (25 - 3= 22)
и атака попала прямо в ГАстли, затем Гастли атакавал чармондера УДАР РОГА ( 20 - 2 = 18)
-Чармондер лобовая атака! ( 22 -5 = 17)
ГАстли опять попытался атакавать чармондера рогом но промахнулся
-Чармондер, ещё раз лобовая атака! ( 18 - 5= 13)
Гастли лизнул чармондера! ( 18 - 4 = 14)
-Чармондер ещё раз лобовая атака а потом сразу огнемёт!( 13 - 5 - 3= 5)
Гастли потом атакавал чармондера ещё раз рогом ( 14 - 2 = 12)
-Ладно чармондер, заключительная лобовая атака! ( 5 - 5 = 0)
Гастли вымотался и я кинул покебол и жду, пока он перестанет мигать....
принято!

0

6

и вот я уже почти прошёл весь луг, как мне захотелось поймать покемона, я положил ягоду для электрических покемонов и стал ждать, и вот на приманку пришёл...
Минум

0

7

Мы с Бульбосавром бродили по Лугу в поисках места для приманки, и тут Бульбосавр показал на место.
- Ты думаеш здесь хорошее место? - спросил я.
Он махнул мне головой. Я поставил приманку на простого покемона и начал ждать.
К те вышел Доудо

Отредактировано jager (2009-05-02 )

0

8

- Бульбозавр ты слышиш?
- Это наверно покемон поедает нашу приманку.
Я выглянул из-за куста и увидел Додо. Мы с Бульбозавром вышли и немного подошли к покемону.
- Ну что Бульбозавр готов? - спросил я.
- Бульба... .
Доду был настроен агресивно. Бульбозавр встал напротив и приготовился к бою.
- Бульбосавр атакуй уккусом.
Бульбосавр быстро приблизился к Доду и укусил его пару раз. Доду разозлился ещё сильней и начал клювать Бульбозавра.
- Бульбосавр уворачивайся и отравление.
Бульбозавр увернулся от атаки Доду и нанес ему атаку. Было видно что Доду ослаб.
- Бульбозавр кусай его.
Бульбозавр начал атаковать. Доду постепенно отступал, но вдруг увернулся и пару раз клюнул Бульбозавра, а потом пнул его нагой.
Я испугался за своего покемона, но посмотрев на Доду я увидел, что Бульбозавр вцепился ему в ногу.
- Молодец Бульбозавр.
Доду уже был не такой усталый как в начале боя, но продолжал атаковать.
- Бульбозавр уворачивайся от его атак. - крикнул я.
Бульбозавр с легкостью уклонялся от всех атак, и тут пытаясь нанести атку, Доду споткнулся и упал, он попытался одняться, но не смог. Я достал покебол и бросил его в Доду.
Принято!!!

+1

9

Я пришёл суда чтобы поймать покемона летаюшего типа. Положил приманку пошёл прогуляться, а когда я пришёл то увидел...

Когда ты пришёл ты увидел http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa083.png Фарфечта

0

10

... пришёл минум, он ел с удовольствием мою ягоду поскольку был голодный...
- Вперёд чармондер!, - я кинул покебол и из него вышел чармондер... они встали друг напротив друга и начали сражаться!
- Чармондер огнемёт, и он точно попал в минума, так как уже сегодня тренировал точность! ( 40 - 6 = 34)
минум ответил ударом молнии, но она прошла мимо так как чармондер увернулся ловко!
-Чармондер потдай огоньку, ОГНЕМЁТ! и он снова попал точно в минума ( 34 - 6 = 28)
минум атакавал молнией и на этот раз попал ( 20 - 5 = 15)
-Чармондер, лобовая атака и потом когда он будет падать сразу огнемёт, и чармондер попал точно по минуму ( 28 - 5 = 23) и потом его ещё сразу атакавал огнемётом!( 23 - 6 = 17)
затем минум встал и атакавал молнией, но чармондер увернулся и в полёте атакавал его огнемётом ( 17 - 6 = 11)
затем минум опять атакавал молнией и на этот раз попал! ( 17 - 5 = 12)
- Чармондер, делай опять двойную атаку...сначала лобовой он опять попал в минума ( 11 - 5 = 6),  а затем огнемётом вдагонку ( 6 - 6 = 0)
Я отозвал чармондера и кинул покебол в минума! и ждал пока огонёк перестанет мигать.......
Ок принята

0

11

Я поставил приманку для летающего покемона  стал  ждать.
к тебе пришёл Спироу !http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa021.png

0

12

Я поставил приманку для БОЕВОГО покемона и стал ждать, сев за кусты, как вдруг я увидел что к кустам подошёл ...
К тебе вышел Риолу!http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa447.png

0

13

- Ха, какой смешной покемонон ест мою ягоду! –Сказал я моим покемонам.
-Ну ладно Герокросс, вызываю тебя!- И из моего покебола вылетел здоровый герокросс который встал горой перед маленьким Фарфетчем!
- Герокросс, давай оздобись!- Отака Герокросса была такой не ожиданой что бедняга Фарфетчем отлетел в сторону и потерял много жизней.(30-7=23)
- Так держать Герокросс, а теперь пока Фарфетчем бес сознания отакуй его рогом!- Герокросс побежал со всех ног на своего противника и не ожидано Фарфетчем очнулся, увернулся от удара Герокросса и подбил его со спины укусом два раза подряд!(30-6-6=18)
-Герокросс! Ты цел?!- Герокрос поднялся и вытаращил свой рог!
- Молодец, а теперь атакуй! Схвати его и сожми со всей силы, а потом кинь!- Герокросс всё так и сделал.(23-3-4-3=13)
-Герокрос пора заканчивать! Атакуй его…- И не успел я договорить как разъяренный Фарфетчем на прямую подлетел к Герокроссу и сверху атаковал его же танцем с саблями!И Герокросс не мог продолжать поединок!(18-18=0)Я забрал Герокросса в покебол и сказал.
-Молодец ты заслужил этот отдых! А теперь Райчу твоя очередь! Беги и сбей его с ног, а потом атакуй его громом и сразу же молнией!- И у моего Райчу всё удачно получилось!(13-1-8-4=0)
- У меня есть новый покемон Фарфетчем!
Маловато и нельзя использовать 4 атки сразу,но принято!!!

0

14

Я положила ягоду-летугу и стала ждать...
К тебе вышел Пиджи http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa016.png

0

15

На борьбу с Пиджи я выбрала Поливага потому,что он должен потренироваться,а Пиджи очень легко ловиться.
Поливаг я выбираю тебя!
-Поливейг,поливейг...,сказал он мне,
Поливаг пузырьки воздуха!
Пиджи отлетела на 3 метра.
И вдруг взлетела до самого неба и сразу же на поливага удар клювом!
Поливаг не ожидал такой быстрой и сильной атаки ему было очень сильно больно и я его отозвала.
Но он вырвался из покебола и продолжал сражаться.
-Ну ладно!Поливаг ГИПНОЗ!
Пиджи сразу же уснула и я быстро кинула покебол.
Покебол качался...

0

16

Я долго шел и увидел ягоду которая висела на вирхушки дерева:
- Глайстер в бой!!! Тренер кинул покебол.
- Збей ягоду!!! Покемон набрал розгн и збил ее. Эмбипом поднял и отправился в покецентр.

Ягода оказалась не та, но тебе повезло сестра Джой уже нашла ягоду.

0

17

Пол написал(а):

Я поставил приманку для БОЕВОГО покемона и стал ждать, сев за кусты, как вдруг я увидел что к кустам подошёл ...
К тебе вышел Риолу!http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa447.png

... ко мне вышел РИОЛУ, он ел ягоду....
- Вперёд ВАРТОРТЛ!!!  Вартортл ГИДРОПОМПА!!!,- а так как риолу ел, он не успел отпрыгнуть и атака вартортла попала прямо в РИОЛу ( 20 - 8 = 12)
затем риола атакавал стальным когтем! но вартортл свернулся в панцирь и РИОЛУ не принёс вартортлу вреда...
- Вартортл, удар ХВОСТОМ!,- но РИОЛУ отпрыгнул и атакавал прямо в цель атакой КОСТОЛОМ !( 40 - 7 = 33)
- Вартортл, ещё раз ГИДРОПОМПА!, - и эта атака попала точно по РИОЛу ( 12 - 8 = 4)
затем риола атакавал Вартортла КОСТОЛОМОМ и попал прямо в вартортла ( 33 - 7 = 26) и добавил острым когтем ( 26 - 3 = 23)
- Вартортл атака ХВОСТОМ ! и она попала точно в РИОЛу ( 4 - 4 = 0)
и РИОЛу упал...
- Молодец вартортл, а теперь назад отдохни, и я кинул покебол, и жду пока он перестанет мигать...
как вдруг РИОЛУ снова вышел из покебола...
-Ладно, вперёд ГАСТЛИ! Гастли барьер!, - и Гастли полетел на РИОЛу, но РИОЛа отбил атаку костоломом, и затем атакавал Гастли когтем...
-Гастли, пропусти через себя, а потом используй ещё раз барьер!, - Гастли пропустил через себя эту атаку а затем попал атакой барьер прямо в РИОЛу, но РИОЛа встал и начал атакавать Гастли костоломом, Гастли еле успевал уворачиваться!
- Ладно Гастли атака ПУГАНИем!, - и Гастли начал запугивать Риолу, и РИОЛа стал в оцепенении...
- А теперь ГАстли испоьзуй ещё раз БАРЬЕР, - и гастли полетел прямо на РИОЛу и попал в него, РИОЛа очнулся, у него уже почти не было сил, и он из последних сил начал атакавать Гастли когтем...
- Гастли, пропускай атаки через себя, он долго не сможет, выдохнеться
- Гэээээсли! (ок)
и наконец РИОЛа выдохся и упал сам без сил...
- Молодец Гастли назад, теперь моя очередь, покебол лети...и я кинул покебол в РИОЛу и тот зашёл в него и покебол начал мигать, а я сел ждать когда он перестанет мигать!

Риолу твой.

Отредактировано Пол (2009-05-02 )

0

18

я пришёл на  чтобы найти ягоду для больного катерпи
Я долго искал ягоду вдруг я увидел её
она была высоко высоко, на дереве
я попытался залесть и сорвать сам но нечего не получилось
я сказал Понита выходи Понита прыжок Понита прыгнула и достала
ягоду я сказал Понита можеш отдохнуть

Принимаю такой отыгрыш последний раз!!!

Отредактировано илья (2009-05-02 )

0

19

я хотел поймать бульбазавра и поэтому пошёл на луг
-Чармандер выходи
я полажил ягоду которую очень любят трявенные покемоны
и я с чармандером стали ждать бульбазавра
И вдруг......

0

20

мне хотелось поймать травяного покемона и я поставил приманку потом лёг в густую травку что бы этот покемон меня видел
и сразу же пришел кокойто покемон и стал поедать приманку это был...........

0

21

Сегодня я очень устала но всё равно шла.Всё нет сил я упала на мягкую травку взглянула в ясное небо и вдруг увидела ягоду
Пичу я выбираю тебя!
Пичу,Пичу!
Удар молнией по дереву!
пииичу
ягода качнулась но не упала
пичу ещё раз
пииииичу
на этот раз ягода упала прямо мне в руку!
Я пошла в покецентр!

0

22

Сегодня я очень устала но всё равно шла.Всё нет сил я упала на мягкую травку взглянула в ясное небо и вдруг увидела ягоду
Пичу я выбираю тебя!
Пичу,Пичу!
Удар молнией по дереву!
пииичу
ягода качнулась но не упала
пичу ещё раз
пииииичу
на этот раз ягода упала прямо мне в руку!
Я пошла в покецентр!

0