На этом пути все тренеры ловили покемонов.Но тут ещё можно поискать чего-нибудь
Первый путь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-05-02
Я попросил своих покемонов поискать што недудь
Твои покемоны,нашли странную вещь похожуюна статуэтку,может сходить спросить что это у профессора оука?
Поделиться32009-05-02
И так мы с моим покемонам отправили на встречу преключениям!
Я попросил моего Райчу поискать что-нибудь и вдруг...Ты нашёл ягоду-летуку!
Отредактировано Борис (2009-05-02 )
Поделиться42009-05-02
Я шёл по лесу, я устал, присел отдохнуть... И выпустил своих покемонов, чтобы они нашли мне чтонибудь в этом красивом лесу, пока я отдыхаю. Отдохнув я вижу моих покемонов радостных, а в руках у них было ...100 поков!
Поделиться52009-05-02
Я шла по лугу и присела.После этого я выпустила своих покемонов и сказала им чтобы они нашли мне что нибудь.Прошло 5 мин. и ко мне приходит Чармандер в руках у него было..
[color=red100 поков![/color]
Поделиться62009-05-02
ура!!!
Поделиться72009-05-02
Я с моими покемонами пришли в этот лес чтобы поискать что-нибудь, я сел на пенёк и стал ждать своих покемонов. И примерно через 10 минут ко мне прибежали мои покемоны, а в руках у них было...
2 покебола!!!
Поделиться82009-05-02
Я со своими покемонами пришёл в лес, чтобы поискать чтонибудь, я выпустил их, пока они искали я прилёг отдохнуть, вдруг я вижу что вартортл в руках несёт ...
покебол
Поделиться92009-05-02
Я с моими покемонами пришли в этот лес чтобы погулять или поискать что-нибудь, я сел на пенёк, а мои покемоны побежали в лес и стал ждать своих покемонов. И примерно через 20 минут ко мне прибежал Райчу, а в руках унего было Удочка
-А где Геракросс?- Спросил я и как раз увидел Герокросса который бежал на меня и кричал!
Герокросс! Что случилось?!-Спросил я, а он схватил меня за рукав и потащил в лес.
(Админы скажите пожалуйста что мне принёс Райчу, а куда меня повёл Герокросс не говорите, просто там у меня продолжение будет!!!!ОК? )
Поделиться102009-05-02
я смоими поками пошёл в лес Я устал и выпустил поков чтобы они поискали чего нибуть
Если еще раз так напишешь, покемоны начнут теряться в лесу. Нашли 50 поков.
Поделиться112009-05-02
я смоими поками пошёл в лес решил поискать веши по лесу выпустил Пичу и мы вместе пошли искать веши вдруг пичу нашёл и покозал мне это была ..
Это была пустая бутылка из под колы.
Поделиться122009-05-02
Я пришёл в лес поискать что нибудь.
-Чармандер выходи.
-Чармандер давай что-нибудь поищем.
Чармандер вышел из кустов и в руках у него......
100 поков
Поделиться132009-05-02
я и мой чармандер решили поискать в этом лесу что нибудь
я присел чтобы приготовить завтрак а чармандер побежал на поиски
через несколько минут я слышу
..Чарм , чармандер,, -это был чармандер и в руках у него было.........
Поделиться142009-05-02
мы с пичу ходили по лесу это была очень длинная дорога и я устал но пичу всё ещё был в формеи он немного побегал по лесу и вернулся а вруках у него было..............
Поделиться152009-05-02
спасибо
Поделиться162009-05-02
Отличный вид пичу не так ли
я отдохпу, а ты иди погуляй!
Не успев сесть на скамейку
бежит пичу а его маленьких лапках.....
Поделиться172009-05-02
я пришла в лес я с чармондером долго я и чармондер ходили по лесу когда я села отдохнуть тогда он недалеко пошёл по дорожке немного в перёд но не исчезал из виду и в друг в руках он что-то нёс...
Отредактировано 2433DONZA (2009-05-02 )
Поделиться182009-05-02
сенкю
Поделиться192009-05-02
Я шол по тропинке и решил чемнибуть заняться я с начала хотел половить покемонов но потом передумал я вы-пустил своего пичу и мы стали искать какиенибуть интересные мож даже полезные вещи.
Поделиться202009-05-02
Я с моими покемонами пришли в этот лес чтобы поискать что-нибудь, я сел на пенёк и стал ждать своих покемонов. И примерно через 10 минут ко мне прибежали мои покемоны, а в руках у них было...