Ролевая игра Покемон

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ, ТАК КАК НАЗАРИЩЕ ЗАБРОСИЛ ЭТОТ ФОРУМ, ИГРАЯ НА ДРУГОМ, ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА, А Я УЖЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТИМ ФОРУМОМ УПРАВЛЯТЬ И ДАЮ РОЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА ВОВКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Г.Алобастия » Лаборатория проффесора Оука

Лаборатория проффесора Оука

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь можно получить первого покемона!
http://pokemon.supercheats.com/artwork/1.png-можешь взять бульбазавра,он хоть и весёлый,но сильный!
http://pokemon.supercheats.com/artwork/4.png-или может чармондера,он очень мил ,но грозен в бою
http://pokemon.supercheats.com/artwork/7.png-Ну или можно его,сквртл,очень силён в водяных атках.
http://pokemon.supercheats.com/artwork/172.png-ну или пичу,атки его не слабее чем молния
Выбор за тобой,удачи!

0

2

И вот мне исполнилось 10 лет и я смогу вступить в лигу покемонов!Покемоны нравяться мне с самого детства.Особено я люблю травяных покемонов.И сегодня самый счастливй день!Сеодня я идк к професору Оуку за своим покемоном.Я вышел из дому и побежал к профессору.Я решил что возьму бульбазавра.И вот я пришёл в лабораторию тут меня ждал професор.
-А,ты за покемоном?
-Да!!
-Ну выбирай-сказала она и подвела меня к покеболам.
-Я сказал что выбираю бульбазавра.
-Хороший выбор,теперь ты тренер покемонов,удачи и даю тебе покедекс,3 покеболл в одном бульбазавр.
-Спасибо сказал я.
Принято

0

3

Проснувшись, я быстро умылся, позавтракал и побежал в лабораторию к профессору Уоку, чтобы взять там своего первого покемона.
- Здравствуйте пр. Уоук. - сказал я, войдя в лабороторию.
- А, здравствуй MaKs! - ответил профессор.
- Я пришел, чтобы получить своего первого покемона!
- Хорошо! Выбирай: Бульбозавр, Чармандер, Сквиртл или Пикачу?
- Пожалуй я выберу... Сквиртла!
- Хороший выбор MaKs! Вот держи свой покедекс и 5 покеболов!
- Спасибо, профессор Уоук! До свидания!
- До свидания!
И я отправился зарабатывать значки!!!

P.S. ПРИВЕТ НАЗАР!!!
Отлично,принято

0

4

Я проснулся в 10:00, собрал портфель одел- образ 18. Максим ( Эмбипом ) долго шол к лаборатории профессора Оука. И вдруг я вижу огромное здание с огромной мельницей. Макси входит в дом, и видит профессора.
- Здравствуйте профессор, я пришел за покемоном!!! Сказал Макси.
- Иди за мной!!! Мы долго шли по коридору, и вошли в огромную комнату.
- Выбирай покемона:
1) Чермондер
2) Бульбозавр
3) Сквиртул
4) Пикачу
Максим немного подумал и решил:
- Я выбираю Пикачу!!! Сказал тренер.
Профессор дал Максиму два покебола и покедекс, и две ягоды.
Вот так Максим стал тренером.
Принято,выбери роль!

0

5

Я с самого детства мечтал о покемоне.  Я проснулся в обычный осенний  день в моей уютной, полной утреннего  света  комнате. Оделся и пошёл завтракать. За завтраком меня с намёком спросила мама:
-Какой завтра день?
-Нуу  наверно пятница- с недоумением ответил я
-А какое число?
-Нуу 15-ое!
-О дааа  у меня завтра день рождение- вскрикнул я.
На наш разговор в комнату зашёл  мой сонный папа и спросил:
-Что за шум а драки нет?
- Завтра наш сын Никита пойдёт получать своего первого покемона - ответила  ему мама.
Я полный счастья забежал  в комнату и стал  мечтать  как пойду в петешествие с моим первым покемоном. Но постойте ка с каким именно покемоном я начну мой нелёгкий путь?? Я очень долго думал над этим вопросом, смотрел бои покемонов, сравнивал их и ни к какому выводу не пришёл.
Не заметил я как наступил вечер и мне пришлось леч спать.
Я проснулся от режащего  слух звона  будильника. Быстренько  оделся, попрощался с мамой и папой и побежал к профессору Оуку за моим  первым покемоном.
  Я постучался в дверь его лаборатории, и мне открыл дверь профессор.
-Здравствуйте - сказал я.
-Привет заходи ко мне и выбирай своего  покемона.
Я прошёл в лаборраторию и встал около  стола на котором лежали 4 покеболла.С волнением протянул руку и взял покеболл.
-Хороший выбор Сквиртл- произнёс он протягивая мне рюкзак с пятью покеболлами и с покедексом.
-Спасибо вам  большое - произнёс я и вышёл из лаборатоии.
Молодец,только выбери роль!

Отредактировано Ника (2009-05-02 )

0

6

Сегодня мне исполнилось 10 лет!Я проснулся от звонка будильника и сразу же побежал к пр.Оуку за своим первым покемоном!
Я пришёл к профессору Оуку и подождал своей очереди!
Я зашёл в кабинет пр.Оука и сказал:
-Здравствуйте пр.Оук!
-Здравствуй Борис!Я тебя ждал!Выбирай покемона!
-Я выбираю Пикачу!
-Отличный выбор!Вот, возьми 4 окебола и 1 покебол с Пикачу!
-Спасибо пр.Оук!
-Не за что!
-Борис!Чуть не забыл!Вот возьми покедекс!Он поможет тебе в  твоём тяжёлом пути!
Принято

0

7

О покемонах я узнал с раннего детства и уже хотел получить одного из них.Мечтой моего детства были электрические покемоны особенно мне нравился Пикачу.
   Этой ночью я не мог заснуть потомучто я знал что завтра я получу первого покемона и отправлюсь в путешествие.Мысли о моём первом покемоне не уходили у меня из головы я досмерти хотел Пикачу или любого электрического покемона.Я не спал всю ночь,а только смотрел на часы и ждал утро.Время было шесть утра я не мог больше ждать,я ужасно хотел узнать своего покемона,и вот я встал ,попращался с родителями и отправился за своим другом Никитосом,чтобы было веселее в путешествии.Ника также как и я мечтал о покемоне с детства,только он любил не электрических,а травяных покемонов.
   И вот наконец мы бежим в лабораторию профессора Оука.Я добежал к лаборатории,позвонил в звонок и нам открыл дверь профессор Оук.
Профессор нам сказал-"здравствуйте начанающие тренеры покемонов наверное вам не терпится увидеть своих первых покемонов,проходите ко мне."
Мы зашли к нему в лабораторию и он указал нам рукой на стол,на котором лежали четыре покебола.Ника выбрал себе покебол и в его покеболе находился Бульбозавр.Мечта детства Никитоса сбылась!А сбудетсяли моя мечта?Я с неувереностью взял покебол со стола и посмотрел на него,от волнения у меня запотел лоб и задрожали коленки,затая дыхание я протянул руку с покеболом вперёд и...
"Дааааа!"-закричал я потому что моим первым покемоном стал Пикачу!Я сел на корточки перед своим покемоном и сказал ему-"Я уверен что мы станем самой дружной командой  в мире"и протянул к нему руки,Пикачу улыбнулся и прыгнул ко мне на руки.
   И мы все вместе пошли на поиски приключений!!!;)
Молодец принято!!!

0

8

- Прфессор што ето за статуетка?
-О это,утерянная статуэтка,есле ты мне её продашь за 500 поков ил вобшем выберай что хочешь,хоть покемона!

0

9

- Я везьму Глайгера и клык што б его превратить!!!
Не конечно,сделка есть,сделка,но выберай что то одно

Отредактировано ambipom (2009-05-02 )

0

10

- А можно я визьму Глайскера? ( 2 форма Глайгера )
Есле заплатишь 200 поков!

0

11

когда мне исполнилось 10 лет, я побежал к профессору ОУКу чтобы получить своего 1 покемона, я проснулся, поел, оделся и побежал за своим велосипедом, чтобы быстрей получить покемона своего первого! И вот я захажу и вижу профессора ОУКа, а на столе лежат 4 покебола, и мне профессор говорит:
- Привет Пол, вижу ты пришёл за своим первым покемоном
-Ага,- радостно воскликнул я
-Ну выбирай, чармондер, сквиртл, пичу, бульбазавр?
-Ммм, хоть они и все сильны...но я выбираю Сквиртла!
- Отличный выбор, на держи!
-Спасибо, сказал я и побежал на встречу приключениям!
принято

0

12

Ок!!!

0

13

А какого он уровня?
4

0

14

Мне сегодня выполнилось 12лет и я отправился в длинный путь я собрал вещи в портфель и ушел из дома  я шел лесами и увидел большое светлящиеся здание  я зашёл туда и увидел профессора Оука я подошел к нему увидел как он сидел возле стола я подошёл к нему и увидел покеболы профессор сказал
-Выбирай один покебол я думал какойже выбрать я думал и выбрал самый первый там был Чермандер я так обрадовался облагородил профессора и пошел в путь искать приключенья
Маловато,но принято!

0

15

Я проснулся в 10:00,  долго шол к лаборатории профессора Оука. И вдруг я вижу огромное здание . илья входит в дом, и видит профессора.
- Здравствуйте профессор, я пришел за покемоном!!! Сказал илья.
- Выбирай покемона:
1) Чермондер
2) Бульбозавр
3) Сквиртул
4) Пикачу
илья немного подумал и решил:
- Я выбираю Пикачу!!! Сказал тренер.
Профессор дал илье три покебола в одном из них был пикачу и покедекс, и две ягоды.
Вот так илья стал тренером.
Принято

0

16

Я рано проснулся и пошёл к професору оуку! там мне было на выбор 4 покемона!- бульбазавр,чармандер,сквиртл и пичу!  мне радосно постмотрел в глаза сквиртл и я выбрал его!
Нет маловато!Напиши побольше

0

17

Мне с самого детства нравились покемоны. Я с нетерпением ждал, когда же мне исполниться 10 лет, и я смогу получить своего первого покемона. Больше всех покемонов мне нравился водный Покемон по имени Сквиртл. И вот, наконец, настал долгожданный день, сегодня мне исполняется 10 лет. Я проснулся, и с нетерпением побежал в лабораторию к профессору Оуку, навстречу своему покемону. Всю дорогу я пробежал не отдыхая.
-Здравствуйте, можно мне получить моего первого покемона?
- Привет,  какого ты хочешь?
- Я очень хочу получить водяного покемона Сквиртла. Можно мне его?
- Да, конечно, бери.
- Большое спасибо. Можно я пойду тренировать его?
-Да. Удачи тебе.
Я пошел на встречу приключениям, вместе со своим новым другом Сквиртлом.
Ну вот это лучше принято!

0

18

Я всегда мечтал бить покетренером и вот мая мичта збылася.Я проснулса очень рано штобы пайти к прафессару Оуку. Дарога была длиной.И на канец я дошол и сказал -доброе утро профессор я б хотел начать путишествия штоби стать виликим тренером он сказал-иди за мной и я пошол и он мне паказал чытыри покемона1)бульбазавра2)чармандера3)сквиртыла и 4)пичу мне очень понравелса сквиртыл и я взял ево так я стал тренером.
Дааа не сильно впечатляет....Во первых мало,Во вторых Ошибок КУЧА,И в третих Поучи русский язык!

0

19

Я с малых лет мечтал стать тренером покемонов. И вот это время настало, я встал рано утром и поспешил к професору в лабораторию.
Я спешил, хотел как можно скорей взять покемона и отправиться в путешествие всей моей жизни. И вот из-за горизонта показалась лаборатория. Я вошёл в лабораторию.
- Здраствуйте професор. - сказал я.
- Привет Фуду. - ответил он мне.
- Вот ты и дождался этого дня. - сказал профессор.
-Дайте мне поскорей покемона.
- Не так быстро!!!
- Сначала прослушай небольшую лекцию.

Профессор расказал мне несколько нюансов по уходу и выращиванию покемонов.
Потом подошел ко мне и спросил:
- Ну и кого ты выбрал?
- Я выбираю Бульбозавра. - радосно произнес я.
- Отличный выбор. - сказал професор и вручил мне покемона и все остальное.
И я поспешно отправился в своё путешествие, что бы поймать как можно больше покемонов.
Принято, я те щас дом зделаю!!!

0

20

Когда я проснулась я сразу же оделась,позавтракала,обулась и побежала к профессору Оуку.Там я увидела много людей выбирающих покемонов.Я протолкнулась и подошла к профессору Оуку.Он мне сказал:
-"Выбирай осталось только 2 покемона."
(это были Чармандер и Сквиртл)
Ну я подумала и решила.
-"Я выбираю Чармандера."
-"Хороший выбор"-сказал он мне.
После этого он пошел в какую то комнату и принес оттуда покедекс.
Я очень обрадовалась и вместе с этим я выпустила Чармандера он был такой красивый :D  :idea: !!!
Маловато,но принято!

0

21

ЗДРАСТВУЙТЕ ПРОФЕССОР А МОЖНО МНЕ ВОДНЫЙ КАМЕНЬ ПОМЕНЯТЬ НА ПОКЕМОНА
НЕТ!!!!!

0

22

Свет восходящего солнца залил мою небольшую комнату, домика на краю тихого, но красивого города - Алабастии. Немного зевнув, я разлепил глаза и нехотя скинул на пол одеяло. Еще было очень рано, поэтому я не торопился к профессору Оуку. Дикого восторга что я сегодня получу своего покемона не было. Почему? Нет, конечно я радовался, притом очень. Но сдерживал свои эмоции при себе и они скорее выражались в приятных волнах разбегающихся по телу, словно я испытывал небольшой экстаз. Красивый диск плавно поднимался и я улыбнувшись пустоте, стал одеваться. Окно у кровати было открыто, по сему мое тело обдувал ласкающий ветер, залетающий в мою комнату тихим бризом, направленным с недалеко находящейся речки.
Спустившись вниз, я с грустью посмотрел на пустую гостиную, как каждый день вновь и вновь так взираю на нее. Уж и не помню чем я позавтракал. Я всё еще пытался отойти от надоедливого сна. Вот сейчас, именно сейчас - думал я. - позвонит телефон. Так оно и случилось. Я достал его из своего кармана и нажал кнопку ответа. Обрадовавшись ее мелодичному голосу, я вновь улыбнулся.
- Да Кэл... - В трубке послышался отвечающий мне, мелодичный голос, которому я ответил. - Нет. Всё в порядке, я еще дома... Да конечно, я всегда рад тебя видеть. Отложив завтрак, я закинул руки за голову и задумался. Стать тренером. Но это разлука... что я больше хочу? Быть с ней, или же тренировать этих существ? Конечно быть с ней... но и отказаться от второго не желаю, как и не желаю всю жизнь быть на одном месте, по принципу чего многие в этом городе так и живут... Но почему она не хочет идти со мной! Ответ один... привязана к дому... Но я вернусь, я обязательно сюда вернусь... Обещаю Это немое обещание я сделал скорее не себе, а всем тем - кто меня здесь любит.
- Нет Рев, хватит сидеть и безмолвно ныть. - Произнеся укор самому себе, я заставил себя подняться и ноги словно на автомате повели меня к рюкзаку. Накинув его поверх футболки, я подошел к двери, обведя взглядом всю гостиную. Да дружище домик, мы с тобой увидимся еще не скоро.
Легонько стукнув кулаком об дверной косяк, я так убрал подкативший к горлу комок и наконец вышел. Пусть лучше я постою лишнее время у входа, нежели буду здесь накручивать себе всякую дребедень... На улице меня уже ждала Кэл... Хочется сказать многое, но нельзя.
Я с нежностью посмотрел на ее развевающиеся светло-каштановые пряди и мне стало окончательно больно.
- Может ты все таки решишь идти со мной...
- Рев, мы говорили об этом много раз, я не могу. - Комок вновь поднялся к горлу, когда я посмотрел в ее глаза, блеснувшие капельками слез. Я медленно подошел к ней и ласково коснулся ее губ... Но довольно скоро прервал поцелуй, и рассеяно махнув рукой на прощание, пошел в сторону лаборатории... Нет, я не обернусь.

Как ни странно, но профессор был здесь уже с самого утра. Я с запинкой поздоровался, так и не успокоив свои чувства.
- Паренек, что с тобой? Ты не рад что становишься мастером покемонов.
Я улыбнулся.
- Конечно рад профессор. Выбор я уже сделал...
Утро еще не успело сменить свою немного раннюю пору и людей в ближайшее время не намечалось. По этому мы спокойно сидели и разговаривали с профессором. Профессор Оук мне нравился. Приятный, не очень высокий седовласый мужчина, был на редкость интересным и умным человеком. И его знания распространялись далеко за пределы покемонологии.
Он взглянул на часы и раздосадованный поднялся.
- Ну что мальчик мой. Был рад глубокому знакомству. Сейчас набегут разные тут, жаль что нет больше времени пообщаться с тобой.
- Я тоже. - Я крепко пожал его руку. - Надеюсь, на вашу поддержку профессор Оук. Сами понимаете, здесь меня... мало кому поддерживать.
- Конечно друг мой! - Я буду с радостью и интересом следить за твоими успехами, а ты не забывай делиться с ними со стариком. - Он протянул мне шесть покеболов в одном из которых находился сквиртл и покедекс. - Уверен, ты хорошо о нем позаботишься. Удачи друг мой, удачи.
Я попрощался с профессором и вышел в небольшой дворик. Спустившись по каменным ступеням, я увидел из далека первых посетителей, эти молодые ребята тоже видимо хотели получить своих первых покемонов. Я пошел в даль, найдя уединенное место и аккуратно извлек покебол, выпуская своего первого покемона.
У моих ног возникло забавное создание, похожее на морскую черепаху и радостно на меня посмотрело. Я присел на корточки возле него и провел рукой по его голове.
- Ну здравствуй сквиртл. надеюсь мы станем отличной командой.

(Сори за длинное сообщение =))

Прекрасно! Сквиртл твой!

0

23

Когда мне исполнилось тринадцать лет я все-таки решил получить первого своего покемона.
Я очень сильно ждал этошо дня и вот он наступил. Я быстро умылся даже забыл позавтракать и побежал к профессору Оуку рано чтобы выбор был больше.
-Здрасьте проф.Оук - сказал я.
-Привет. Саша кажеться - Сказал Оук.
-Да, верно я пришел за покемоном.
-Ну хорошо выбирай.
Я увидел бульбазавра,чармандера,сквиртла и пичу.
-Я выбрал, можно мне чармандера поф.Оук.
-Да канечно забирай.
УРА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОКЕМОН ЧАРМАНДЕР.
бббббббббрррррррр.
-Ой извените это мой живот.
И я побежал домой завтракать!
Отлично,пойдёт!

0

24

Здравствуйте профессор Оук вы не знаете что с моей Тогепи? Ато я очень волнуюсь! Он скоро должен эвольнуть

0

25

Я проснулся в 10:00,  долго шол к лаборатории профессора Оука. И вдруг я вижу огромное здание . Костя входит в дом, и видит профессора.
- Здравствуйте профессор, я пришел за покемоном!!! Сказал Я.
- Выбирай покемона:
1) Чермондер
2) Бульбозавр
3) Сквиртул
4) Пичу
Я немного подумал и решил:
- Я выбираю Пичу!!! Сказал тренер.
Профессор дал мне три покебола в одном из них был пичу и покедекс, и две ягоды.
Вот так я стал тренером.принято

0

26

Мне исполнелось 10 лет и я отправился к професору за первым покемоном
-Здавствуйте професор
-Привет я Алекс
-я выбираю чармандера
-отличный выбор
пофесор дал мне покеболы и покедекс
ВОТ ТАК НАЧАЛОСЬ МОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ

0

27

Я проснулсЯ и тут же побежал к профессору Оуку.Захожу в здание,а там профессор.Он мне сказал,что есть 4 покемона.Я подумал и выбрал Чармандера!

0

28

Сегодня мне исполнилось 10 лет!Я проснулся от звонка будильника и сразу же побежал к пр.Оуку за своим первым покемоном!
-Здравствуйте пр.Оук!
-Здравствуй ЖЕНЯ!Я тебя ждал!Выбирай покемона!
-Я выбираю Чармандера!
-Отличный выбор!Вот, возьми 5 покеболов и 1 покебол с Чармандером!
-Спасибо пр.Оук!
-Не за что!
-ЖЕня!Чуть не забыл!Вот возьми покедекс!Он поможет тебе в  твоём тяжёлом пути!
Принято

0

29

-Здравствуйте пр.Оук!
-Здравствуй !Я тебя ждал!Выбирай покемона!
-Я выбираю Пичу!
-Отличный выбор!Вот, возьми 5 покеболов и 1 покебол с Пичу!
-Спасибо пр.Оук!
-Не за что!
-Дима!Чуть не забыл!Вот возьми покедекс!Он поможет тебе в  твоём тяжёлом пути!
Принято

0

30

я выбираю сквиртла

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Г.Алобастия » Лаборатория проффесора Оука