Здесь можно положить покемона в изолятор и получить задание
Больница Джой
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-02
- Здравствуйте, сестра Джой! Осмотрите пожалуйста моего Одиша! По моему с ним что - то не в порядке!
- Здравствуйте! Я с радостью осмотрю вашего покемона!
Она взяла покебол с Одишом и направилась к себе в кабинет. После получасового ожидания я наконец получил Одиша обратно.
- У него были всего лишь несколько ссадин! Я смазала их специальным кремом, так что Одишь скоро поправится!
- Спасибо, сестра Джой!
- Не за что!
Не приму,кто тебе разрешал ему болезнь ставить,Я хотел,что бы у него был Грипп,и что бы его спасти надо найти траву Белый гибискус в Алобастии найдёшь принеси и забери покемона!
Поделиться32009-05-02
Максим долгошел по лугу в поисках покецентра, и вдруг я вижу здание, тренер забежал в него. И тал стояла Сестра Джой:
- Я взял из приюта больного Еви, вы б немогли его осмотреть? Максим выпустил его из покебола:
- Етот Еви в плохом состоянии, Ченси в операционную!!! Еви зобрали, я долго ждал и вдруг....
Вдруг,вбежала Джой и сказала,что он в порядке,надо просто емудать отдахнуть!
Поделиться42009-05-02
Здравствуйте сестра Джой!
-Здравствуй Борис!
-Вы можете вылечить моего покемона?
-Конечно!
Сестра Джой вошла в реанимацию и над дверью загорелся красный шприц!
Через несколько минут выходит сестраДжой и говорит:...
Он вылечен!!!!
Поделиться52009-05-02
_Вы немогли вылечить моего Гардеуар.
-Да конечно.
Прошло некоторое время и выходит Джой и говорит
- Он вылечен!!!!
Поделиться62009-05-02
Мой вупер ранен после того как я его впоймал? я ж с ним дрался!посмотрите пожалуйста и заодно сквиртла! ПОЖАЛУЙСТА!
Им нужен оддых!!!
Поделиться72009-05-02
-Здравствуйте сестра Джой я бы хотел что-бы вы выличили моего Пучерису.
- А что с ним случилось?
-Дело в том что я поймал его раненого и сразу принёс вам.
-Ладно посмотрим а ты сядь на кушетку и жди пока я его осмотрю- сказала она и скрылась в своём кабинете, а я оставался в прихожей и ждал пока сестра Джой осмотрит моего покемона.
Пучерису выличен!!!
Поделиться82009-05-02
-Здраствуйте сестра Джой.
-Здравствуй.
-Я принёс суда своего Герокросса, вы можите его вылечить?
-Конечно!
-Большое вамспасибо!
Но когда ты его нёс домой он вдруг покраснел и стал горячим,а покецентр закрыт что делать?(напиши дома,что ты делал?
Поделиться92009-05-02
-А можно мне задание сестра Джой?
Да у нас кончились препараты для лечения покемонов драконов сходи в Старую каменоломнью и поищи там!
Я сейчас можед быть принесу мои покемоны уже ищут...
Отредактировано Настёнка (2009-05-02 )
Поделиться102009-05-02
остмотрите пожалуйста моих покемонов! особенно вупера! мне кажется с ним что то не так! но и других тоже
Он болен. Отправляйся в г. Синабар там возле вулкана найди растение нужное для лечения.
Поделиться112009-05-02
- Вы б немогли вылечить моего Буизеля?
Да но тебе надо принисти ягоду, которая растет в на лугах г. Алобастия.
Поделиться122009-05-02
Вот я принес!!!
Буизель здоров.